Hotel **

au Major Davel

  • Home
  • Hotel
  • Restaurant
    • Restaurant


    • Menu card

      restaurant

      Les entrées

      Salade maraîchère                                    Fr.  9.00
      Salade automnale avec magret de canard   Fr. 16.00

      Cassolette de champignons                       Fr. 18.00


      Les potages
      Crème de courges                                    Fr.  9.00
      Bouillabaisse du Major Davel                     Fr. 12.00

      Les poissons

      Filets de perche au beurre (meunière)      Fr. 33.00
      Filets de perche frits     (à la friture)         Fr. 33.00
      Filet de féra sauce champagne                 Fr. 33.00   
      Pot-pourri de poissons au safra                Fr. 35.00                                                                               
      Poisson entier selon l’arrivage          dès   Fr. 35.00


      Les viandes
      Filet mignon d'agneau au balsamique            Fr.  36.00

      Escalope de chevreuil avec airelles                Fr.  36.00


      Entrecôte double sauce béarnaise                     
      à partir de deux personnes, par personne       Fr. 45.00


      Les desserts

      Sélection de tartes maison         dès        Fr.    6.00
      Café glacé                                            Fr.   10.00
      Meringues glacées                                 Fr.   11.00
      Coupe Danemark                                  Fr.   11.00
      Glaces et sorbets                  la boule     Fr.     3.50
      Supplément de crème                           Fr.     1.50


      Les spécialités de la maison


      Cassata maison                                  Fr.  12.00
      Délices de marrons et chocolat             Fr.  13.00
      Symphonie de fruits frais et sorbets      Fr.  13.00
      Chariot de fromages                dès       Fr.  15.00

       

    • Wine card

      restaurant


      Vins blancs suisses                               0.375        0.7

      Villette         
      Commune de Cully                                             37.00

      Riex    
      Denis Fauquex, Riex                           19.00        37.00

      Epesses, La Braise d’Enfer
      Frères Dubois, Cully                           19.50        39.00

      Calamin, Grand Cru         
      Jean-François Chevalley, Treytorrens                    40.00

      Calamin, Grand Cru    
      Marc-Henri Duboux, Riex                    20.00        40.00

      Calamin, Grand Cru     
      Ponnaz et Fils, Cully                           20.00        40.00

      St-Saphorin, L’Archevesque
      Domaine Bovard, Cully                       21.00        42.00

      Dézaley, Médinette , Grand Vin
      Domaine Bovard, Cully                        26.00       52.00

      Dézaley, Chemin de Fer , Grand Cru
      Luc Massy, Epesses                            26.00       52.00

      Cuvée spéciale  Au Major Davel
      Villette blanc AOC Lavaux    
      Domaine Bovard, Cully                                      36.00

      Cuvée spéciale  Au Major Davel
      Epesses blanc AOC Lavaux
      Ponnaz et Fils, Cully                                          38.00


      Chardonnay d’Epesses
      Ponnaz et Fils, Cully                                5 dl    30.00 

      Vin rosé suisse
              
      Oeil de Perdrix du Lavaux
      Cave d’Aucrêt, Bahyse sur Cully                         37.00


      Vins rouges suisses

      Cuvée spéciale  Au Major Davel
      Epesses rouge AOC Lavaux    
      Domaine Bovard, Cully                                     39.00
          
      Les Rives Pinot Noir de Cully    
      Ponnaz et Fils, Cully                           20.00      39.00


      Pinot Noir de Cully AOC
      Frédéric Blondel, Cully                                      40.00

      Pinot Noir d’Epesses AOC
      Denis Fauquex, Riex                                         40.00

      St-Saphorin, Cuvée Louis
      Domaine Bovard, Cully                     26.00        52.00

      Dézaley rouge, grand Cru AOC
      Domaine Bovard, Cully                     33.00        65.00

      Vins rouges français    

      Margaux                                     0.375             0.75

      Château du Tertre   2000
      5ème grand cru M.C.                                       70.00

      Moulis

      Château Poujeaux  1999                  34.50        69.00
      Grand cru bourgeois exceptionnel M.C 

                                          

      Pomerol
              
      Château Clos de Sales    2000        
      Grand vin M.C.                                               65.00


      Côtes de Castillon                            

      Château Cap de Faugères    2000                     62.00
      Grand vin de Bordeaux M.C.

      Saint-Emilion

      Château Grand Corbin Despagne   2000
      Grand cru classé M.C.                                     65.00

      Château Fombrauge        2000
      Grand cru classé M.C.                                     65.00

      Saint Julien

      Château Branaire-Ducru   2001
      4ème grand cru classé M.C.                            70.00

      Saint-Estèphe        

      Château Calon-Ségur  1997
      3ème grand cru classé M.C                             98.00

      Château Montrose      1998
      2ème grand cru classé M.C             65.00       


      Côte du Rhône

      Châteauneuf-du-Pape  AOC        
      Domaine Roger Perrin  2009                      52.00

      Vin mousseux et Champagne


      Ponnaz et fils, Cully
      Blanc de blanc d’Epesses brut                     52.00
      La flûte de 1dl                                           10.00

      Jacquart, Reims
      Champagne Brut Tradition                           70.00
      La flûte de 1dl                                            12.00

    • Menus for banketts
    • Restaurant - Reservations

      restaurant

  • The "Lavaux"
  • Special
    • Cully Jazz

      restaurant

      Festival du Jazz

      La 33e édition aura lieu du 12 au 18 avril 2014.

  • Links
  • Contact

Hotel

This week

Our suggestion

Tartare of tuna with charvil
***
Panaché of fish with curry
***
Duck breast with sauce of honey
with vegetables from the market
***
Raw milk cheese from our trolley
***
Symphonie of sweeties from our pastry



 

Address

Hôtel - Restaurant
Au Major Davel
Place d'armes 8
1096 Cully (Switzerland)

Tel +41(0)21 799 94 94
Fax +41(0)21 799 37 82

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

360° Major Davel



News

Major Davel Lausanne - Montreuix

Map Lausanne - Montreux...

 

Menu at lunch time

2 dishes menu included maincourse

with a first plate or a dessert FR.25.-